kozandrevna (kozandrevna) wrote,
kozandrevna
kozandrevna

КОТИКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ ХОЗЯЮШЕК



Любимые наши хозяйки! Прекрасные девочки, юные девушки, очаровательные женщины и дамы преклонного возраста! Все, все, все, у кого есть в доме своенравный, но такой усатый «няшка».



Мы, хвостатая братия, поздравляем вас с нашим (вашим) праздником – Женским Днём! Мы-то знаем, что вы – настоящие женщины, которые накормят от пуза, причешут лучше всякого стилиста, приласкают, когда нам этого хочется, при необходимости вылечат, терпеливо сносят наши выходки, и каждый день уход и забота, забота и уход.А это, между прочим, большой труд, признаваемый всеми, пусть и в анекдотической форме.
Один мужик интересуется у другого:
- Кто у тебя занимается интерьером?
- Жена.
- А кто поддерживает чистоту в доме?
- Жена.
- А кто готовит и накрывает на стол?
- Жена.
- А ходит за покупками?
- Жена.
- А приносит всё домой?
- Жена.
- А зарабатывает деньги?
- Жена.
- И ты ещё спишь с этой лошадью?!

Мы, конечно, не так грубы и прямолинейны как мужики, хотя тоже любим вкусно и много поесть, полежать на мягком диване, в чём составляем большую конкуренцию сильному полу.



Хотя ещё нужно разобраться, кто в доме сильный пол (читай анекдот выше).

Мы никогда не заявим такого: «Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день – как первый. Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс- м-м-м... Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа, но потом думаю: пусть всё остаётся на своих местах». Нам дела нет до жены соседа, пусть она красавица-раскрасавица, отличная хозяйка и у неё в доме всегда вкусно пахнет пирогами. Для нас лучше нашей хозяйки никого на свете нет.



Это только Стас Михайлов поёт: «Для тебя рассветы и туманы, для тебя цветочные поляны» буквально для всех женщин мира. А мы, хоть и не так художественно и музыкально исполняем песни, зато поём только тебе, моя обожаемая хозяйка.



И не только по праздникам, а каждый день и несколько раз в сутки. Хотим особо отметить, что стихи и музыка наших песен собственного сочинения и посвящена только тебе (за небольшое вознаграждение – радость желудку).



Мы никогда не врём, как это делают некоторые мужики, прикрываясь нашим честным именем. «Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Дорогой, а кто это так тебе спину расцарапал?
Муж смутился:
- Представляешь, шёл по улице – и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка… Неужели не веришь?
- Конечно, верю. Там губной помадой так и написано: «Твоя киска».

В этот праздничный день желаем, чтобы наши любимицы женского пола были жизнерадостны, ухожены как мы, чтобы глазки и шёрстка, тьфу, волосы, сияли здоровьем, чтобы радовали нас долгие годы. Одним словом, за Вас!
Tags: животные, кошки, фауна
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments